COURSE VTT FORET DE LA VAYSSE 29 04 2012

29 Avril 2012, Rédigé par : VELO 2000 ONET

COURSE VTT A LA FORET DE LA VAYSSE

164

Le Cyclo Club Firmi organisait ce dimanche 29/04/2012 la 6ème épreuve du Challenge VTT UFOLEP dans la magnifique forêt de la Vaysse.

Enfin pas de pluie ce matin, mais le circuit était glissant à cause des fortes pluies tombées les derniers jours.

Les vététistes de VELO 2000 ONET étaient présents et n’ont pas hésité à enfourcher leur VTT pour 1, 2 ou 3 tours d’environ 10 km.

Chez les Minimes, Loïs REY est arrivé 1er, Samy REY 4ème suivi de Tanguy VIEILLESCAZES (9ème)

Chez les cadets, Maxime BELMON termine 1er suivi de Valentin CHAUCHARD en 3ème place.

Les juniors avaient 3 tours à faire et ils ce sont battus pour les terminer et ils y sont arrivés, en effet Maxime HEBRAIL franchi la ligne d’arrivée le 2ème et son grand copain Cyril VERGNES arrive en 3ème place.

Chez les vétérans A, retour de Benoît SERRES qui terminera 5ème pour sa première course de la saison.

Les 2 malchanceux du jour sont Bastien PUECH et Dominique MARRA qui ont abandonné après avoir tous les 2 chutés et en plus une crevaison pour Dominique.

Pas de féminine pour VELO 2000 ONET mais on peut féliciter Marine DOUZIECH du Club de Druelle qui a fait une très belle course et termine 1ère.

Merci au Cyclo club Firmi pour l’organisation de cette course et bravo à tous les vététistes.

BONNE CHANCE pour ceux qui vont au NATIONAL le Weekend de l’ascension.

Prochaine course du Challenge le 24 Juin à Fondamente.

VOIR ALBUM PHOTOS :  FORET-DE-LA-VAYSSE-29-04-2012

DSC08094

Petit clin d’œil à Clara PUECH et Florian BELMON qui étaient à MILLAU pour une course de Cross Country le matin où ils ont terminé à des places très honorables. L’après midi une épreuve de descente les attendaient, ceci était une première pour eux deux mais ils ont su assurer. Bravo !